Победитель ежегодного конкурса профессионалов фармацевтической отрасли Украины «Панацея 2010» в номинации «Препарат года»

Все о продукте

Как избавиться от кашля в холодное время?

Врачи утверждают, что в холодное время года мы болеем вирусными инфекциями и кашлем в два раза чаще обычного. Почему так происходит?

подробнее
«Атма» против кашля курильщика

Кашель курильщика знаком многим, кто имеет вредную привычку курения, но мало кто обращает на него внимание. Хотя сигаретный дым содержит большое количество химических веществ, которые накапливаются на стенках бронхов и провоцируют их воспаление. Кроме того, при длительном курении реснички на слизистой оболочке бронхов гибнут, нарушается структура эпителия, происходит постоянная травматизация и отечность бронхов. Чем больше стаж и интенсивность курения, тем сильнее отравляется организм, и тем чаще курильщика мучает кашель.

подробнее
Затяжной кашель? «Атма» может помочь!

Кашель – это неприятный симптом, от которого мы пытаемся избавиться как можно скорее. Но иногда коварный недуг не желает покидать организм, и кашель продолжается неделями, что может привести к хронической форме заболевания и даже астме.

подробнее
Лечение кашля у ребенка каплями «Атма»

Лето, отпуск, акклиматизация… Мы весь год мечтаем об идеальном семейном отдыхе, но зачастую адаптация к смене географических условий у детей сопровождается снижением иммунитета, что может привести к заболеваниям верхних и нижних дыхательных путей.

подробнее
Заболевания дыхательных путей? Боремся вместе с «Атмой»!

С заболеваниями органов дыхания хотя бы раз в жизни сталкивается каждый из нас. К таковым заболеваниям относятся: бронхит, трахеит, кроме того бронхиальная астма, пневмония и прочие. Основная их причина – микроорганизмы (бактерии, вирусы, микроорганизмы). Также довольно часто их причиной являются внешние аллергены. Загрязнение воздуха, бытовые загрязнения, курение, неблагоприятные климатические условия – со всеми этими вредными факторами сталкивается человек XXI столетия.
здоровья!

подробнее
«Атма» в борьбе с обструктивным бронхитом

Любой родитель сразу ответит вам, что такое острое респираторное заболевание, ведь, к сожалению, дети зачастую переносят его по несколько раз в году.

подробнее
«Атма» – ваш помощник в лечении хронического бронхита!

Бронхит может переходить в фазу «хронического», если на протяжении двух лет кашель продолжается больше трех месяцев в году. Спровоцировать обострение хронического бронхита могут как вирусы, так и загрязняющие воздух мелкие частицы, разные химические вещества и аллергены.

подробнее
«Атма» поможет побороть кашель!

Кашель – это защитная реакция организма, которая сопровождается неприятными ощущениями и может сигнализировать о воспалительном процессе. Если недуг сильно затянулся, а мокрота стала густой и плохо отделяется, то заболевание может принять хроническую форму.

подробнее
Бронхит очень легко перепутать с обычной простудой,...

Бронхит очень легко перепутать с обычной простудой, особенно на ранних стадиях. Однако, это заболевание чревато осложнениями, и если его не лечить, может перейти в хроническую форму.

подробнее
«Атма» поможет вашему ребенку быстрее избавиться от кашля!

Крепкий сон вашего малыша – это залог здоровья, бодрости и сил для его гармоничного развития. А ещё полноценный сон способствует укреплению иммунитета ребенка.

подробнее
О продукте

Примите Атма для защиты Ваших легких!

Препарат Атма:

  • Содержит растительные/природные компоненты
  • Эффективно защищает бронхи и легкие
  • Лечит кашель курильщика
  • Убирает воспаление
подробнее